注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

华尔街顶尖投行:“财政悬崖”深似“美国大峡谷”  

2012-11-12 15:57:40|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美国投行界顶尖的两大机构日前都针对美国"财政悬崖"向市场发出警告。太平洋投资管理公司(Pimco)创始人、债券天王格罗斯(Bill Gross)以及高盛(Goldman Sachs)知名经济学家奥尼尔(Jim O'Neill)周末期间提醒投资者防备激进的增税和减支计划。
  
  格罗斯先前在社交软件上表示,"美国'财政悬崖'比预期的还要深,它就像美国大峡谷。美国政府也只能有限地降低财政撙节的力度。"
  
  奥尼尔则在致客户的报告中警告说,政治僵局引发的忧虑可能触动市场。"全球各国以及美国公众都希望白宫能够保持理智,我们似乎再重复去年夏季的经历,这一过程令人十分不快。"
  
  在奥巴马总统获得连任后,民主党控制了参院,共和党在众院获得多数的局面也得以延续,标普500股指上周下挫超过2%。
  
  奥尼尔在早先的报告中曾指出,"我担心选举所造成的后果,我认为早先的经验告诉人们这对于财政问题的探讨并不有利。"
  
  随着小布什总统税收减免政策即将到期,根据美国国会预算办公室对于财政悬崖的预估,如若美国对财政悬崖风险不作为,则明年1月将面临预计总额达6000亿美元的自动财政减支和增税压力。
  
  奥尼尔和格罗斯最新加入到警告财政悬崖风险的业内人士行列。
  
  标准普尔(Standard & Poor's)预计,美国跌落财政悬崖的几率在提升。标普分析师表示,目前美国跌落财政悬崖的几率有大约15%。该机构在报告涨写道,"在我们看来,最有可能出现的情况是,决策者及时达成协议,从而规避财政悬崖中的大部分负面冲击。"
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017