注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

穆迪下调惠普评级 评级前景为“负面”  

2012-11-30 08:48:49|  分类: 国际新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  评级机构穆迪投资者服务28日发布报告称,下调惠誉的长期信用评级,由"A3"降至"Baa1",评级前景为"负面"。这意味着,惠誉的债信评级有可能会被降至"垃圾级"。
  
  穆迪指出,惠普刚刚对去年收购的英国软件厂商Autonomy交易进行了88亿美元的减记,再加上惠普所面临的各种挑战,如管理层巨变和个人电脑(PC)需求下滑等,该公司的振兴计划感到疑虑。穆迪还指出,此次信用评级下调举动将对约250亿美元的惠普债券造成影响。
  
  在截至今年9月的公司第四财季里,惠普的PC业务销售同比减少14%至87亿美元、打印机业务销售下滑5%至61亿美元、服务器和网络设备等产品销售下滑9%至51亿美元。
  
  穆迪高级副总裁理查德·兰尼在报告中表示:"虽然惠普仍将在部分产品领域中保持强劲乃至领先的地位,但该公司在中期的信用状况仍将比先前预期的要弱。"根据穆迪的预测,与历史平均值相比,惠普明年销售额将下滑5%,公司运营利润率也将收窄。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017