注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

硅胶女神李颖芝疑已被毁容  

2012-12-18 11:56:05|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 
硅胶女神李颖芝疑已被毁容 - 金赢诚 Jin Yingc - 金赢诚的网易博客!

        车模李颖芝曾因与龙太子房祖名的绯闻以及车展上华丽大胆的穿着被大家关注。近日,她在车展上最新曝光的一组疑似毁容的照片令人咋舌,脸部凹凸不平,很显然是整容的后遗症爆发。网友惊呼“真的不要整容”。

 


  较早的时候,李颖芝以一身据传价值上亿的“齐P小钻裙”而走红。在2012年某期的《天天向上》里,性感车模李颖芝身穿这身“战裙”亮相,酥胸毕露,抢尽风头。据李颖芝爆料说,齐P小钻裙上的钻石都是德国进口的施华洛世奇,一共有十几斤,穿在身上十分辛苦。
  对于这些最新曝光的照片,很多网友在评论中说,不敢相信这就是当初那个漂亮的李颖芝,“下巴都要掉了”,“可以直接去演《西游记》里的妖精了“。

 

 

 

 

硅胶女神李颖芝疑已被毁容 - 金赢诚 Jin Yingc - 金赢诚的网易博客!

 


来源:http://pinyin.sogou.com/dict/news.php?id=743

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017