注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

猛追涨停板绝技(顶尖级操盘手绝技)  

2012-12-21 10:18:16|  分类: 金融投资技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猛追涨停板绝技

 

 

目录:
一。市场意义
二。买入条件
三。运行规律
    四。特别操作手法
      五。第二天操作规则
六。封停格局
敬你一言

一.市场意义
股价在当日之所以能涨停,是因为该股有庄家。有庄股才能是唯一的操作对象,而操作无庄的股票则如跳进一潭死水,无法浮出水面。股价运行另一规律是强者恒强,弱者恒弱。因此,追强势股才是股市赚大钱的捷径,而能涨停的股票则又是强势中的强热。其中深沪两市1000多只股票中,最先涨停的股票一般属于涨停股票中的强势。从该股本身的意义来说,该股的庄家:
1.是以涨停来拉高建仓。此时,次涨停价位属于该庄家的成本区;
2.以连续涨停的手法迅速离开庄家的成本区。次涨停价属于庄家的利润区;
3.以涨停的手法来吸引人气,引起市场的注意力。因为庄家深知散户的最大特点--追涨杀跌,以次来吸引大量的市场跟风盘。此时,次价位为庄家的派发区,也是最危险的区域,动作稍有怠慢,就会被套。

涨停是因为10%的规定封住了股价上涨的空间,导致停止。也就是说,股价一般还有上涨的空间,只是背涨停阻止。根据惯性的原理,第二天上涨的可能性相当大,一般只是涨幅大小的问题。

二.买入条件

1.最好是开盘后20分钟内涨停的,再大盘指数一般的情况下,可延长至30分钟(必须遵守)。
2.如果该股处于股价运行寻宝图的盘的第一阶段末期或上涨阶段的初期,涨停时间可延长至上午11点前,但当天的指数最好收阳线(买入时)
3.以涨停价开盘的股票一般要追。此类股票有三种走势:
<一>直涨停至收盘,即使报单,也很难买上,因为在集合竞价时。庄家已在涨停价上堆积了大量的买盘,所以抛盘都给了庄家;
<2>开盘后即使被打开,下跌至7-8%时又迅速上升至涨停。此种股票符合第一条的情况可考虑购买,由于庄家手法非常凶悍,因此,要注意有一定的风险性;
<3>开盘即被打开并一路下跌不止,此种股票坚决不碰。
1.已经是第二天再次涨停的股票不买。
2.下跌太久反弹股票一般不买。
4.大盘指数一般的情况下,开盘20分钟内涨停的股票每天有一只:在非常好的情况下,会多一些,此时要按以下方案选股:
a。连续涨停的让位于初涨的;
b。盘大的让位于盘小的;
c。绩优的让位于绩差的(短期行为);
d.价高的让位于价低的;
e.无题材,无传闻的让位于有题材,有传闻的;
f。弱庄的让位于恶庄的;
在符合以上条件涨停股票中,要尽量选择,最先涨停的。


三.运行规律

当日高开1-6%左右,开盘后,几乎不回档,就呈75度角上冲,冲至8%左右可填单一但涨停,则马上报单,报单的具体时间定位为0时。

四.特别操作手法

下单时,上的买盘一般有一定数量的挂单,我们的委托不会马上成交,最少要半小时以后。因此,在下单后,要准备随时撤单。有些单(一,二百万股)也随时会撤销。诺数分钟后,出现上的买盘迅速减少的情况,这说明庄家此时开始撤单了。因此,我们必须抢在庄家的买单还没有完全撤走的那一刹那,迅速将我们的委托申请撤销。紧接着就会出现涨停板被打开的情况。涨停打开后,我们可以再次按下单;如果又出现上的买盘迅速减少的情况,则我们还要迅速第二次撤单,在这种情况出现后,此股票即使第三次又封涨停,我们也不再去追了。

五.第二天操作规则

1.开盘就涨停可不急于抛,但要死盯着上的买盘数量。一旦买盘迅速减少,则有打开的可能,此时须立即抛售,获利了结。如果一直涨停至收盘,则不必须抛,在第三天的时候再考虑。
2.高开低走(涨幅在3%以上),则要立即抛售,并以低于的价格报单,因为按照优先原则(价高的让位于价低的),可以迅速成交,而成交价一般都会高于自己的报价。如果在第一天展涨停的过程中,出现一笔大单迅速使股价上涨3%以上的手法,则更要以低于价位1%以上的价格报单,这样做,既能保证成交,又能保证最大利润。
3.高开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌一个点),则立即报单。
4.平开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软,则立即报单。
5.低开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软,则立即报单。
6.平开后迅速一跌,趁反弹时择高点出货。
7.低开低走,择高点立即出货(此情况极少出现).

六.涨停格局

开盘一举封停,中间不开板,封停量大。日.周图上涨初,中期。最强势品种。
开盘后3浪封停,中间不开板,封停量大。日.周图上涨初,中期。极强势品种

开盘后5浪封停.中间不开板,封停量大。日.周图上涨初,中期。较强势品种。
开盘后多浪封停,.中间不开板,封停量大。日.周图上涨初,中期。一般强势品种。

附:敬你一言

读万卷书的怕读一卷书的。区区几百字,字字值千金。只有反复研读,实践,才能将好的技术真正转换为自己拥有的财富,才能在股市中立于不败之地市面上,书市中也有不少提倡追涨停的建议,但股民看后,却没有几个人敢追,为何?
因为那不叫真正的技术,那只是一种设想。恐怕连提出这种设想的所谓股评家,专家自己都不敢追。因为他们大部分都在倡导一种政府上的技术,如果用实践来检验这些技术,则立马显得苍白无力,不堪一击。本绝技最重要的一个主题设想在于培养学员水滴成河,畜少成多的操作经验。不要小看第二天出货时赚得的1-2个点,试试统计一下,一年以后会是一个什么样的结果?

如果你将上述操作要领---领会透彻,如果你能严格遵守操盘纪律,如果你能在心里上战胜自己。那么,成功的喜悦将永远陪伴着你,赚钱的享受永远激励着你。至此,成为国内专业级操盘手的日子将离你不远了,顶尖级操盘手的学位也正在向你招手。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017