注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

西班牙发售25亿欧元国债,得标利率显著走高  

2012-05-17 21:14:13|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  西班牙财政部周四(5月17日)发售了三种期限的国债,在市场担忧希腊退出欧元区,并对西班牙银行业深感焦虑之际,该国国债的平均得标利率大幅上扬。
  
  售债结果显示,西班牙财政部总计发售国债25亿欧元,到期日分别为2015年1月、2015年7月以及2016年4月。总计发债规模位于计划发债规模的顶端。
  
  该国发售了3.72亿欧元2015年1月31日到期的国债,平均得标利率为4.375%,5月3日发售同类国债时为2.89%的水平;超额认购率为4.5,上次为2.4的水平。
  
  同时发售了10.24亿欧元2015年7月30日到期的国债,平均得标利率为4.876%,上次为4.037%;超额认购率为3.0,上次为2.9。
  
  西班牙并发售了10.98亿欧元2016年4月30日到期的国债,平均得标利率为5.106%,上次为3.374%;超额认购率为2.4,上次为4.1。
  评论这张
 
阅读(1535)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017