注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

希腊今年人均工资降两成多 税后人均13167欧元  

2012-05-22 10:09:45|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新京报

  据新华社电 一份最新调查报告显示,希腊就业者今年平均工资将下降两成多。

  这份21日发布的报告由安永会计师事务所联同两家欧洲研究机构共同完成,以计算欧洲联盟就业者的税收压力。结果显示,今年希腊就业者在扣除所得税、社会保险金和增值税等款项以前的年平均收入为13167欧元(约合16820美元)。去年,这一数字为1.7万欧元(21747美元)。

  德国就业者今年的平均年收入为23690欧元(30262美元)。

  报告显示,鉴于收入萎缩,希腊就业者面临的纳税负担显著下降。以衡量税负的“税务自由日”作对比,希腊就业者今年5月31日就可以赚够他们所需缴纳的全年税负,去年的“税务自由日”则是6月12日。

  报告认定,欧盟成员国范围内,比利时就业者面临最为沉重的税负,要到8月5日才能迎来“税务自由日”。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017