注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

美国金融监管局对花旗银行处以350万美元罚款  

2012-05-23 10:16:09|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网北京5月23日电 经济合作与发展组织(经合组织)发布的最新经济展望报告预测,2012年欧元区实际国内生产总值(GDP)将下滑0.1%,2013年有望增长0.9%。欧债危机仍是目前全球经济最重要的下行风险。

国际信用评级机构惠誉宣布将日本国债评级下调至A+,并将评级展望定为负面,这是2002年11月以来惠誉首次下调日本国债评级。

由于希腊前总理帕帕季莫斯在接受媒体采访时表示希腊正在考虑退出欧元区,22日纽约股市尾盘出现跳水,道指微跌0.01%,标普微涨0.05%,纳斯达克跌0.29%。

由于投资者担心欧元区经济可能陷入更为严重的衰退,国际油价22日在前一交易日出现反弹后再次转跌。纽约商品交易所6月交货的轻质原油期货价格下跌0.98%,收于每桶91.66美元。7月交货的北海布伦特原油期货价格下跌0.37%,收于每桶108.41美元。

意大利国家统计局预测,今年意大利的国内生产总值(GDP)将萎缩1.5%,但明年能够实现0.5%的增长。

美国全国房地产经纪人协会公布的报告显示,4月份美国旧房销量增加,房价继续上升,显示美国房地产市场的复苏态势

由于美国花旗银行在次级住宅抵押贷款支持证券业务上提供错误信息且缺乏有效监管,美国金融监管局对其处以350万美元罚款。

(本文来源:新华网 )netease
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017