注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

希腊前总理:希腊财政或6月崩溃  

2012-05-29 09:31:38|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
证券时报网

  证券时报记者 唐盛

  外电引述希腊前总理帕帕季莫斯的话称,希腊公共财政的情况要比预期恶化得更快。他指出,在两次大选之间、在税收急跌以及支出控制放宽的情况下,预期希腊财政现金流将于6月初转为负数。他警告说,除非6月17日的大选能出现稳定的政府团队,否则希腊的公共财政最快或于6月份崩溃,出现不能支付薪金及退休金等情况。

  报道称,对希腊政局不稳以及有可能脱离欧罗区的忧虑,令很多希腊民众延迟了交税。另外,还有不少当地银行的存款正加速流出,据希腊银行家协会估计,自5月6日的选举以来,已有逾30亿欧元的现金被提走。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017