注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

展昭和包大人的笑话,包大人很忙!包大人笑话全集  

2012-05-30 11:07:01|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李白:蜀道难,难于上青天。 包青天:白兄,你…… ! 杜甫:一行白鹭上青天。包青天:我擦,你们俩!

展昭给马汉讲自己的英勇故事:"那天我探逍遥楼,获得重要情报,却误中机关,身受重伤。我强提一口真气,支撑到开封府,突然眼前一黑。"马汉关切的问:"你昏倒了?"展昭:"不,是包大人出来了。

鉴于最近展昭跟大盗锦毛鼠走得很近,包大人甚为担忧,特地找机会告诫展护卫:“正人君子应该谨慎选择朋友,正所谓近朱者赤近墨者黑……”展护卫闻言大惊,连退三步嚷道:“不要靠过来!我才不要变得像你那么黑!”

某日夜里,开封府突然起火。包大人不顾身无衣服飞身跑出开封府。看着府中的大火惊魂未定。突然一个救火的走了过来,拍了拍包大人的肩膀,说:"哥们你厉害,都烧成这样了还跑那么快。

某日夜里,开封府突然起火。包大人不顾身无衣服飞身跑出开封府。看着府中的大火惊魂未定。突然一个救火的走了过来,拍了拍包大人的肩膀,说:"哥们你厉害,都烧成这样了还跑那么快。

包拯第三次获大宋节能标兵,庞太师不服:“我派去打闷棍的为了找他还多点了两支火把,这包黑子凭什么!”包拯笑答:“老夫自带小月亮照明系统,夜里看书不用点灯,上茅房不用灯笼,几十年来为我大宋节约的资源岂是两支火把就能抹杀。”一旁公孙策吹干笔迹:“大人,庞太师的口供已录下了。”

包大人夜审陈世美。陈世美被人从梦中踢醒带到堂上。 他迷迷糊糊地看了一眼展昭,又看了眼包大人,立刻瘫软在地,只是高喊:两位无常老爷饶命。包大人愣了一柱香的时间,然后狠拍惊堂木咆哮道:证据确凿,铡了!

公孙策:“禀告包大人,最近微博都在热议您的黑呢”,包拯叹了一声“事实本来如此啊”,展昭不满道:“哼,他们那是白天不懂夜的黑!”,包拯顿时满头黑线!

哎呀,本府每次一出门你们就派个人跟着打伞。晴天白日又没下雨,何故之有啊?”“不是这两日太阳大么,公孙大人怕您一晒就着了……”

宋仁宗让包拯报告民间疾苦。“不少百姓家境贫寒。”包拯道,“他们甚至点不起油灯!本府夜访时,屋里伸手不见五指……”“那是你自己的问题。拜托举些更有说服力的例子。”

展昭激动的对喊冤百姓说:“你们放心,包大人那是打着灯笼都找不到的好官!”包拯听到后,怒曰:“展护卫,本官有那么黑吗?”

金銮殿早朝。宋仁宗威严扫视群臣,大怒:“包拯怎么不在?!”“回万岁,包拯不就在这儿吗?”八贤王指着不知所措的包拯道。宋仁宗:“哦,看他头像是黑的,还以为他不在。”

展昭给王朝和马汉讲自己的英勇故事:“那天我探逍遥楼,获得重要情报,却误中机关,身受重伤。我强提一口真气,支撑到开封府,突然眼前一黑。”马汉关切的问:“你昏倒了?”展昭:“不,是包大人出来了。”

深夜,去案发现场的路上。夏洛克突然拽拽约翰的衣袖:“John,我们也接吻吧。”约翰不解:“嗯,什么叫我们也?”“你看前面公孙策跟包大人。”“明明只有公孙一个人呀!”“观察,John。你看他舌头伸出去就不见了。”

公孙策舞文弄墨之后,总会惯性地轻舔笔头,有时嘴唇便不免沾墨泛黑。展昭第一次看见时,神色古怪。“公孙先生,展某有一问不知当不当讲……”“展护卫但说无妨。”“您是不是刚亲了包大人?”

包大人把凶手作案的细节说的清清楚楚,凶手不得已点头承认。最后,凶手说道:“大人,小人有一事不明,您怎么知道我作案的细节?”“此乃本府亲眼所见,但是无力阻止。”“大人,那夜月黑风高,四下无人呐。”包拯指了指自己的脸,说道:“你懂的!”

听说展招最近学习画画了,公孙策想去指点一下,于是就找到正在房中苦练的展昭,看到展昭立于桌前凝视着眼前的宣纸,便走去看了下桌上画纸,只见宣纸上一团乌黑,尽是涂改后的痕迹,于是说到“展护卫,这些画都作费了?”“不不,我在画包大人。”

为满足外宾的赏月需求,包拯被吊起来代替月亮。“皇上,包拯怎么说也是朝廷命官……”八贤王求情,“况且赏月当赏满月,包拯额前那不过是一弯新月。”“有理。”宋仁宗点头,“来人,快将包拯放下来。”“陛下英明!”“把他脸打肿一点再吊上去。”

记者来到一个村子,采访一个正太:“你每天都干什么呀?”“吃饭睡觉打酱油。”问第二个正太:“你每天都干什么呀?”“吃饭睡觉打酱油。”……问到最后,只有一个姓包的正太回答:“吃饭睡觉。”

展昭追上刺客几招将其擒服,乃赶回开封府。公孙策见展昭便说:“展护卫,你中了调虎离山之啊!方才你前去追捕刺客,埋伏在屋顶的另一名刺客马上杀入了包大人的房间!”展昭心下一惊:“包大人没事吧?!”公孙策看了看天上乌云遮月,说:“幸好包大人急中生智把衣服全脱了,刺客以为他不在就离开了。”

开封某处发生爆炸,火烧遍了整个宅院,死伤惨重。包拯一行人快马加鞭赶到事故现场,准备着手调查原因。突然一个背着医药箱的大夫一把将包拯按倒,用布捂住了他的口鼻。展昭大惊,拔剑而出,“大胆狂徒,敢当我南侠之面害包大人!”大夫怒道,“害你妹!没看到这厮给火烤成黑炭了嘛!”

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017