注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

穆迪下调9家丹麦金融机构信用评级  

2012-05-31 13:36:30|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新华网

  新华网哥本哈根5月30日电(报道员 宣敏)知名信用评级机构穆迪30日宣布,该机构下调包括丹麦最大商业银行丹麦银行在内的9家丹麦金融机构的信用评级。

  穆迪将丹麦银行的长期信用评级连降两级,从“A2”级降为“Baa1”级,但将其前景展望维持“稳定”。丹麦第三大银行于斯克银行及第四大银行南方银行的长期信用评级也均被降一级至“Baa1”级。

  穆迪表示,丹麦金融业整体受到国内经济增长缓慢、房地产市场价格下滑以及失业率居高不下等负面因素的冲击,而且跟其他北欧国家相比,丹麦金融业相对缺乏政府信用的担保。

  此外,标准普尔30日早些时候也宣布下调丹麦银行的短期及长期信用评级,但将其前景展望从“负面”调高为“稳定”。信用评级降低意味着在国际资本市场的融资成本将增加。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017