注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

惠誉调整印度经济展望为负面  

2012-06-19 09:22:00|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,国际评级机构惠誉将印度经济展望从稳定调整为负面,其长期外币和本币发行人违约评级(IDRS)以及国家主权评级均维持在BBB-。

惠誉预计2012年全年,印度债务占GDP比重为66%,尽管惠誉继续维持其3B评级,但远高于BBB评级的中间数39%。

同日,印度央行货币会议决定维持指标利率8%不变,现金储备率维持4.75%。央行公告表示,维持利率不变主要考虑通胀压力。

惠誉也认为,2012~2013年间零售指数增速为7.5%,尽管低于8.8%,仍然处于高位运行,导致印度货币灵活性空间有限。

除了通胀,影响印度主权评级的另一大因素在于其不断上涨的财政赤字。惠誉认为印度今年的赤字水平可能要维持在目前的5.6%~5.9%之间,几乎不可能实现其4.6%的目标。

2014年印度大选在即,要求政府刺激经济的呼声会进一步增强,因而进一步增加政府的财政支出,而同时对于增加政府收入的税制改革可能要被进一步推迟,进而导致印度债务占GDP比率进一步上升,也会影响到印度主权评级。

另外,惠誉同时下调了其对印度经济增速的预测,由原来的7.5%下调到6.5%,而在去年印度的GDP增速为8.4%。

(本文来源:第一财经日报 作者:孙红娟)netease
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017