注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

西班牙十年期国债收益率突破7% 股市同时大跌  

2012-06-20 10:06:59|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          希腊大选结果未能缓解西班牙的紧张形势。18日,西班牙十年期国债收益率突破7%的危险水平,引发市场担忧。当天,西班牙十年期国债收益率一度飙升至7.24%,创下欧元时代以来的最高纪录,收市时小幅回落至7.18%。

         与此同时,西班牙股市当天大幅下跌。伊比利亚股指经历短暂走高后一路狂跌近200点,收于6520点,跌幅达2.96%,是过去3周以来的最大跌幅。西班牙银行业再次受到严重影响,桑坦德银行和西班牙对外银行的跌幅均在4%以上,处于风暴中心的班基亚银行跌幅更是达到9%。

        西班牙周一再次请求纾困,却没有得到回应。西班牙预算大臣Cristobal Montoro周一在议会表示,对于仍试图损害欧元体系的市场压力,欧洲央行应予以有力、切实的回应。不过,西班牙财政大臣Luis de Guindos在墨西哥表示,鉴于已经实施和将要实施的改革,以及欧洲财政联盟计划的推进,相信市场情况会有所好转。

(本文来源:东方早报 )netease
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017