注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

美三大股指大涨超2.3% 道指创年内最大涨幅  

2012-06-07 10:11:25|  分类: 股市新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美三大股指大涨超2.3 道指创年内最大涨幅 - 金赢诚 Jin Yingc - 金赢诚的网易博客!

网易财经6月7日讯 美股周三小幅高开,盘中涨幅扩大,大幅收高,道指创年内最大单日涨幅。欧央行维持利率不变,德国和欧盟正在紧急寻找救助西班牙受困银行的方法。市场期待美联储主席伯南克周四暗示美联储采取更多宽松政策。

截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨286.84点,收于12,414.79点,涨幅为2.37%;纳斯达克综合指数上涨66.61点,收于2,844.72点,涨幅为2.40%;标准普尔500指数上涨29.63点,收于1,315.13点,涨幅为2.31%。

宏观方面:市场的焦点已经转向美联储主席即将发表的讲话,此次讲话将成为美联储可能接近于采取更多宽松政策的预兆。伯南克将于周四阐明对美国经济前景的看法和美联储的货币政策。

欧央行周三宣布,将基准利率维持在1.0%不变。欧洲行长德拉吉在随后召开的新闻发布会上预计欧元区将逐渐实现经济复苏。德拉吉还提到,小部分成员支持降息。

美联储经济景气状况褐皮书称美国经济仍然处于温和增长的状态之下,仅有一个联储区域称区域增长已经放缓。

德国和欧盟官员正紧急寻找援助西班牙受困银行的有效方式途径。目前,西班牙政府尚未向外界提出援救请求,因为其不愿因获得援助而受到国际监管。周二,西班牙表示,希望欧洲盟国帮助自己重组银行业。

个股方面:美国最大住宅建筑商之一的Hovnanian Enterprises Inc(HOV)股价上涨0.31美元,收于每股2.01美元,涨幅为18.24%。该公司宣布,第二财季扭亏为盈,从去年同期的亏损7270万美元,合每股69美分,转为盈利180万美元,合每股2美分。营收增长34%至3.42亿美元。分析师平均预期,该公司当季每股亏损32美分,营收2.99亿美元。

美国著名服装品牌Kenneth Cole(KCP)股价上涨0.52美元,收于每股15.06美元,涨幅为3.58%。该公司宣布,其董事会已批准接受公司创始人、著名时装设计师凯尼斯·柯尔(Kenneth Cole)发出的以每股15.25美元收购其未持有的该公司剩余54%的股份。

纳斯达克OMX集团建议,支付大约4000万美元的“一次性”款项,赔偿在Facebook IPO当天因纳斯达克交易故障而蒙受损失的金融公司。

美国支线航空运营商Allegiant Travel Co(ALGT)股价上涨1.04美元,收于每股63.46美元,涨幅为1.67%。该公司宣布,5月份客流量增长20.4%,至4.95亿营收乘客里程数。运能增长21.4%,载客率下降0.8%至87.3%。

经济数据:美国第一季度非农生产率环比年化降幅的修正值为0.9%。接受彭博社调查的经济学家对此的平均预期为降0.8%。第一季度非农生产率初值为下降0.5%。

美国政府发布的每周商业能源库存报告显示,在截至6月1日的一周内,美国原油库存环比下降10万桶,至3.846亿桶,库存总量较去年同期增长4.2%。据普氏能源资讯(Platts)调查,分析师平均预期上周原油库存环比将降100万桶。

大宗商品市场:纽约商品交易所8月交割的黄金期货周三收盘上涨17.30美元,收于每盎司1,634.20美元,涨幅为1.1%;纽约商品交易所7月交割的轻质原油期货周三收盘上涨73美分,收于每桶86.27美元,涨幅为0.9%。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017