注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

西班牙中长期国债拍卖需求强劲,但得标利率显著走高  

2012-06-07 17:55:05|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  西班牙财政部周四(6月7日)公布的债券拍卖结果显示,本次中长期债券标售取得了较为良好的需求反响,显示该国目前仍可通过市场进行融资,但值得担忧的是,各品种国债得标利率均显著上扬。
  
  结果显示,该国财政部此次拍卖了包括6.38亿欧元的2年期国债,8.25亿欧元的4年期国债和6.11亿欧元的10年期基准国债。
  
  同时,各类债券需求情况皆高出近期拍债结果,2014、2016及2022年期国债超额认购率分别从上一次的3.3、2.5和2.4提升至4.3、2.6和3.3。
  
  不过3类债券平均得标利率均呈现走高,2014年期国债得标利率自3.463%上升至4.335%;2016年期自4.319%提高至5.353%;而10年期基准国债自5.743%升至6.044%,但仍略低于二级市场上同类债券收益率6.14%。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017