注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

中国6月贸易帐盈余达到317.3亿美元,创三年半高位  

2012-07-10 10:40:58|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中国海关周二(7月10日)公布的数据显示,中国6月贸易帐盈余达到317.3亿美元,为2009年1月以来最大,当时为盈余391亿美元,此前5月为盈余187亿美元。
  
  此前接受媒体调查的经济学家的预期中值显示,中国6月贸易帐盈余料为210亿美元。
  
  中国6月进口同比增长6.3%,增幅低于上月的12.7%,此前市场预期中值为上升12.7%。
  
  中国6月出口同比增长11.3%,增幅也小于上月的15.3%,但高于市场预期的9.9%。
  
  海关在一份新闻稿中指出,债务危机将继续对中国对外贸易构成压力,若欧债危机不再继续恶化,中国今年可望实现10%的贸易增长目标。
  
  新闻稿还显示,中国今年以来经济出现自主性回落,下行压力较大且国内需求减缓;出口企业当前经营成本包括劳动力、人民币汇兑及企业融资等成本都居高不下。中国当前外贸发展呈低位回稳态势,但进出口回升基础并不稳固。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017