注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

欧洲央行如预期降息25个基点,并调降存款利率至零  

2012-07-05 21:42:32|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  欧洲央行(ECB)周四(7月5日)宣布,调降基准利率25个基点至历史新低,符合市场预期。该行并将其存款利率调降至零,以帮助应对欧元区的债务危机,欧元区经济已在危机的拖累下深陷泥沼。
  
  欧洲央行宣布,调降基准再融资利率0.25%,至0.75%,为历史最低水平;该行一并将存款利率从0.25%调降至零,将边际贷款机制的利率从1.75%调降至1.50%。
  
  此前市场普遍预计欧洲央行将会降息,但降息幅度的预期略有差别。
  
  目前,市场将焦点转向欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)的会后新闻发布会,他料将说明央行做出上述决定的原因,市场也将关注德拉基是否会暗示后续政策走向。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017