注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

【原创】8月23日金赢诚:美联储会议纪要为白银筑底成功加把动力(实盘操作)  

2012-08-23 09:07:34|  分类: 每日原油贵金属评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

           美联储(FED)周三公布了8月公开市场委员会(FOMC)会议纪要,该纪要显示除非经济出现相当大幅度的改善,否则美联储可能“很快”祭出新一轮货币刺激政策。会议纪要显示,多位委员认为,除非未来获得的信息直指经济复苏,否则进一步放宽货币政策很快将被证明是合理的。许多委员支持延长维持低利率直至2014年底的指引,但同意推迟决定至9月会议。另外,几位委员建议美联储效仿英国央行(BOE)开拓新的贷款计划。会议纪要并表明,美联储正在积极考虑一个“灵活的”买债计划,可能不会像以往一样,宣布首期买债规模。有分析人士指出,这或许是迄今为止美联储发出的最为明确的信号,表明美联储倾向于通过购买债券或其他措施来刺激美国经济增长。
      目前从白银技术面来看,白银已经在底部筑底三个月,经过长时间筑底,白银在基本面的支持下终于选择上攻突破,当然现在30关口是白银上涨突破的重要位置,若能形成直线上攻至30.45上方,那形态破位确立,不过在行情真正大涨前提下,预计会有一个回抽,短线上不要盲目追涨,空单注意控制风险,不要和行情闹情绪,保存实力,顺势而为

 

实盘操作指导思路:

现货白银(天通银)

1、在6020附近多单,目标6200,上方突破6230可以继续持有,上方看到6340位置,若白银跌破5950多单止损出局;若价格到第二支撑5870,可轻仓做多,设止损40元;

2、在6210附近空单,目标6080,下方跌破6020可以继续持有,下方看到5950位置,若白银反弹至6270空单止损出局;若白银涨到第二阻力位6340,可轻仓做空,设止损40

3、目前白银在基本面支持下呈上涨趋势,操作上以逢低做多为主,空单见好就收,切勿恋战!

 

今日关注支撑阻力

现货白银:  第一支撑5950,第二支撑5870;第一阻力6210,第二阻力6340

伦敦金支撑:1633,1595;阻力:1670,1695

伦敦银支撑:29.30,28.70;阻力:30.45,31.35

 

备注:建议持仓不超过40%,操作时严格设置好止盈和止损;

 

今日国际重要数据、事件:

14:00德国二季度GDP终值;

18:00英国CBI零售销售差值;

20:30美国上周初请失业金人数;

22:00美国7月新屋销售年化总数;

 

分析师:金赢诚(国家注册黄金投资分析师 注册号:2011002630)

 

在线交流 金赢诚与您在线分享,请点击交流

 

风险提示

本报告所有评论和数据均摘自公开可靠的市场来源,但分析师并不保证其准确性和完整性。在任何情况下,本报告中的信息或所表述的意见并不构成对任何人的投资建议。阅读者根据本报告作出投资所引致的任何后果,概与本公司及分析师无关。本报告所载的资料、意见及推测仅反映分析师于发布此报告日期当日的判断,可随时更改。本报告的版权仅为金赢诚博客所有,任何机构和个人如引用、刊发,需注明出处为:金赢诚黄金博客(chensheng0755.blog.163.com,且不得对本报告进行有悖原意的引用、删节和修改,违者本人定将追究其法律责任。

 

天通金、天津银在线开户预约(点击)

提示:对于实盘操作客户提供实时技术分析,下单指导操作建议!

 

 

返回首页

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017