注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

天津贵金属交易所关于华夏银行解约通知  

2012-08-29 14:48:38|  分类: 天津贵金属交易所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各家会员单位:

   由于华夏银行暂不支持银行端发起解约业务,因此办理华夏银行电子商务三方存管业务解约时,投资者须到会员单位通过交易系统管理端发起办理。办理解约业务的流程如下:
1、按要求准备投资者身份证原件及复印件。
2、填写《天津贵金属交易所电子商务三方存管业务(华夏银行)解约申请表》交予会员,由会员及时将投资者身份证扫描件与填写规范的解约申请表以电子文件形式递交给天津贵金属交易所(以下简称“交易所”)交易部进行审核并留存。 
3、会员单位必须根据交易所交易部回复的审核结果进行相关的处理。
已经办理过华夏银行解约业务的投资者请会员单位补交《天津贵金属交易所电子商务三方存管业务(华夏银行)解约申请表》以及投资者身份证扫描件。
                    

天津贵金属交易所有限公司

二0一二年八月二十九日

  评论这张
 
阅读(1392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017