注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

广州越秀区武装部政委被指殴打南航空姐(图)  

2012-08-30 14:24:38|  分类: 社会新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:8月29日晚,南方航空一名空姐称,在合肥飞往广州的南航CZ3874航班上遭到一名男子殴打和辱骂,导致手部淤青、衣服被撕裂。该空姐已报警,受害者和打人者已被带到机场派出所接受调查。据悉,打人者名叫方大国,为广州市越秀区委常委。

广州越秀区武装部长方大国被指殴打空姐
当事南航空姐“@花Money买毛豆”受伤图片

广州越秀区武装部长方大国被指殴打空姐(图)


越秀区官方网站上方大国资料


         据南方日报报道,昨晚,南方航空一名空姐向本报报料,称在合肥飞往广州的南航CZ3874航班遭到一名男子殴打和辱骂,致其手部淤青,脖子、身上有多处挠痕,衣服也被撕裂。不仅如此,飞机在广州落地后,该男子还威胁空乘人员,称认识南航领导,而且还是人大代表。南方日报记者于今日凌晨1时赶到现场,涉事空姐已报警,双方仍在花都区北区派出所录口供。凌晨2时多,空姐在亲友的陪同下前往医院验伤。

         据涉事空姐透露,根据派出所问询内容,得知打人者名叫方大国,为广州市越秀区委常委。该航班乘务长称,方在飞机上因为行李放置问题要求移动机内固定设备被拒绝,恼怒后殴打并辱骂空乘人员。

         涉事空姐表示,近期乘客在飞机上撒泼打人事件频发,她准备通过法律途径来为自己和其他空乘人员维权。

         中国民用航空网2012年8月30日综合报道 8月29日,南航CZ3874航班(合肥-广州)上发生旅客暴力侵犯乘务员事件。据悉,受害者和打人者被带到机场派出所接受调查。据《财经》记者李微敖微博称,打人者系广州市越秀区区委常委、武装部长方大国。

         该事件经当事南航空姐“@花Money买毛豆”、其同事南航安全员、乘务长“@天赐之洋”以及《财经》记者李微敖微博曝光后,引发网友强烈反响。

          《财经》记者李微敖的微博还被潘石屹、任志强、李开复、洪晃等诸多知名人士均参与了转发,截至发稿时,该微博已被转发超过3万次,评论近6000条。

  评论这张
 
阅读(2906)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017