注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

基金大举加仓143股 60只10月逆市上扬  

2012-10-31 08:53:18|  分类: 股市新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  基金三季报收官,调仓路线浮出水面。统计显示,基金三季度增持313只、新进178只、减持331只,此外,与二季度相比,基金将180只个股剔除出重仓股名单。增持股中,三季度基金增持超过500万股的股票达143只,其中,60只10月以来逆市上扬。

  10月,大盘先扬后抑,沪指跌幅1.14%,基金大举加仓的143只个股平均下跌0.92%,整体表现略强于大盘,其中,8只个股涨幅超过一成。例如,丽珠集团(33.94,1.25,3.82%)三季度基金增持1098.94万股,12只基金总计持有2393.42万股,占流通A股的比例达13.47%,10月以来股价大幅走高,累计涨幅23.19%。中小板股欧菲光(43.20,0.95,2.25%)三季度被12只基金扎堆持有,合计持股2791.51万股,占流通A股的比例超过三成,与二季度相比增持811.35万股,该股10月稳步上扬,涨幅达19.77%。备受关注的酒业股山西汾酒(44.81,0.52,1.17%),三季度基金进一步增仓超千万股,39只基金季末持有10433.39万股,超过流通股本的一成,同时,股价稳步攀升,累计上涨17.77%。

  受行业景气度等因素影响,39只个股基金大举加仓后股价表现并不给力,10月份跌幅达到5%以上。值得关注的是,国元证券(10.77,0.20,1.89%)中信证券(10.77,0.02,0.19%)海通证券(8.76,0.02,0.23%)等5只券商股虽然基金三季度大比例增持,但本月表现整体不佳,跌幅均明显超过大盘。(李千)

 

提示:本文仅为证券咨询人士对相关个股或板块的个人观点和分析,并非正式的新闻报道,本博不保证其真实性和客观性,投资者据此操作,风险自担。一切有关该股的准确信息,请以沪深交易所的公告为准。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017