注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

英国央行如预期维持利率和QE规模不变  

2013-01-10 20:14:22|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  英国央行(BOE)周四(1月10日)宣布,将利率维持在纪录低点0.5%不变,且维持量化宽松(QE)总规模在3750亿英镑不变,符合市场普遍预期。
  
  在为期两天的会议后,英国央行货币政策委员会(MPC)做出了上述决定。
  
  英国央行在12月中旬公布的12月5日-6日货币政策会议纪要显示,近期内,英国经济可能依然大体持平,但明年左右,通胀率很可能超过2%的目标水平。
  
  分析人士称,对于顽固通胀的担忧可能致使英国央行暂缓在本月采取行动,委员们或需等待有关经济表现的更为清晰的信号,也需要观察融资贷款机制(FLS)的成效。
  
  对于央行未来会否再度扩大量化宽松规模,经济学家的观点存在分歧。英国央行将于今年2月公布下一份季度经济报告。
  
  本月的英国央行议息会议纪要将于1月23日公布。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017