注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

日媒称中国10余架军机飞临钓鱼岛 首现战斗机  

2013-01-10 20:33:51|  分类: 军事科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【环球网报道 记者 李亮】日本新闻网1月10日报道称,据日本防卫省透露,10日上午,中国10余架战斗机飞近日本的所谓“防空识别区”,其中有多架战斗机飞入该区,但是没有“侵犯日本领空”。

日本防卫省的消息还称,日本航空自卫队紧急出动了多架F15战斗机实施空中拦截,但双方没有发生空中摩擦。消息没有说明这些战斗机从何处起飞。

日媒称中国十余军机飞临钓鱼岛附近空域 首现战斗机

日本媒体报道,自卫队雷达探测到,中国数架军机周四下午在钓鱼岛北部飞行,但并没有进入日本所谓”领空”,自卫队也紧急出动F15战机拦截。有分析指,这是中国军机接近钓鱼岛首次曝光。而鉴于近期中国飞机不断出现在钓鱼岛附近,日本防卫省已经加强对钓鱼岛的警戒。

日本放送协会NHK报道,十几架中国军机于周四上午接近东海上空,并有数架飞机进入日本所谓“防空识别圈”。日本航空自卫队出动战机紧急升空。不过,中国军机之后立即离开日本所谓“防空识别圈”,并没有侵犯所谓“日本领空“。本台记者向日本防卫省求证,但防卫省表示,不会作出回应。

日本否认将警告射击中国巡航钓鱼岛飞机

蒋丰:昨天日本《产经新闻》头版头条报道称,日本政府可能要对中国在钓鱼岛的巡航飞机采用"警告射击"。昨天下午我给防卫省报道官打电话询问这件事情,当时得到的答复是至少日本防卫省没有准备这方面的方案。今天上午日本官房长官举行记者会见的时候也表示日本政府没有这个方案。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017