注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

美国2012财年负债16.1万亿进一步恶化  

2013-01-18 12:03:06|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新浪财经讯,北京时间1月18日上午消息 据彭博社报道,美国财政部周四在每年的政府净资产负债评估中称,美国政府2012财年财务状况进一步恶化,总负债达到16.1万亿美元,高于2011财年的14.8万亿美元。

  财政部长盖特纳在报告中称:“我们目前的赤字挑战当然不是唯一的经济增长障碍。随着美国经济开始扩张、商业部门开始投资和雇佣;我们必须努力保持这种复苏势头。”

  盖特纳说:“这需要采取经济政策去保护中产阶级家庭,提升退休保障,并以一种平衡的风格减少赤字,给刺激经济的投资保留一定空间。”

  报告称,政府赤字中公众持有的债务加上应付利息占到11.3万亿美元,比2011年的10.2万亿更高。

  财政部的美国政府财政状况报告比以现金基础分析的联邦预算帐目更具广泛视角。财政部去年10月12日的数据显示,美国政府截止2012年9月当财年的政府预算赤字为1.09万亿美元。为二战以来第四大。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017