注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

白银隔夜震荡反弹 然区间震荡格局犹存  

2013-01-09 09:20:23|  分类: 原油贵金属新闻资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国际银价周三(1月9日)盘初震荡整理。白银隔夜跟随金价震荡反弹,但其29.80-30.50区间震荡格局仍保持完好。市场在对美联储宽松政策动向保持关注的同时,美国新一轮财报季也拉开帷幕。
  
  白银隔夜跟随金价震荡反弹,虽一度测试30.50,但并未站稳该水平上方。市场对美联储宽松货币政策的前景仍保持高度关注。
  
  根据日程,北京时间本周四(1月10日)09:00,明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔(Narayana Kocherlakota)将与Marketplace Money经济编辑Chris Farrel讨论2013年美国经济;周五02:10,堪萨斯联储主席乔治(Esther George)就经济前景发表讲话,随后的03:00,圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)将就美国经济和货币政策讲话,同日,费城联储主席普罗索(Charles I. Plosser)也将就经济展望发表讲话。
  
  BK资产管理公司联合创始人Kathy Lien表示:"FOMC会议纪要带来的迷惑情绪令本周美联储官员的置评显得极其重要,因为投资者希望了解美联储对于退出QE的态度究竟有多认真。"
  
  美联储副主席耶伦(Janet Yellen)此前重申,在未来的某个阶段,美联储将动用其在调整银行超额准备金率上的能力以收紧货币政策。耶伦在出席美国经济学会(American Economic Association)年会时指出,"我们很有可能,并且已经决定,当那一天到来的时候,几乎可以肯定我们将依赖调整银行准备金率来退出当前的宽松货币政策。"
  
  盛宝银行(Saxo Bank)商品策略主管Hansen表示,调降2013年黄金和白银价格预估,分别下调至1840美元/盎司和34美元/盎司。
  
  他表示,2013年底前贵金属面临诸个障碍,这可能改变黄金连续12年收阳的局面。最具损害性的是美联储公开市场委员会(FOMC)关于目前资产购买计划长度的消息。改善的美国经济数据将继续令市场预期量化宽松(QE)何时停止,这将损害投资者对贵金属的信心。
  
  Hansen表示,首先从技术面来看,黄金再次回到1630美元区域。在经历了几个月盘整后黄金在去年8月急剧走高,该位置与去年5月至8月升势的61.8%的回撤位重合。
  
  他称:"目前尽管我们继续认为目前黄金的波动不过是修正,鉴于新年前两个星期的走势通常不太正常。但如果金价跌至1525美元,将面临一个新的形势,因此我们将不得不下调对2013年黄金和白银均价的预估。"
  
  全球最大的白银ETF--iShares Silver Trust截至1月7日的白银持仓量维持在10,112.22吨。
  
  本交易日将公布澳大利亚11月季调后零售销售,英国11月商品贸易帐,欧元区第三季度GDP终值,德国11月季调后工业产出。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017