注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

欧洲央行将维持宽松政策立场  

2013-03-14 22:18:30|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  欧洲央行(ECB)管理委员会委员克诺特(Klaas Knot)周四(3月14日)表示,欧元汇率不会影响欧洲央行的经济预期,他预计,欧洲央行将维持宽松的货币政策。
  
  克诺特表示:"在我们看来,欧元接近基本面的水平。同时在欧元区如此动荡的情况下,欧元显现了惊人的稳定。所以,我预计,欧元汇率对于我们此前做出的预期没有特殊的影响。"
  
  他的此番评论与欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)的表态如出一辙。
  
  克诺特还表示:"我们的货币政策立场非常宽松,已经在很长一段时间内维持宽松,且我的预期是,未来几个月通胀环境的受限将允许我们依然持有此番宽松的政策立场。"
  
  他还表示,欧洲央行宣布的直接货币交易计划(OMT)已经降低了欧元区的国债收益率水平,因此也显著改善了货币政策传导机制。


 

 
在线咨询天通银在线咨询

在线咨询粤贵银在线咨询

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017