注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

挣脱美就业数据压力 白银29关口下方企稳  

2013-03-15 09:55:40|  分类: 原油贵金属新闻资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国际银价周五(3月15日)亚太盘初自隔夜触及的28.54低点稳步回升至28.80附近交投。美国最新公布的初请失业金人数连续第3周下降,触及1月中旬以来低点,为美国经济复苏前景增添一抹阳光,推升美国股市并令金银价格承压。
  
  北京时间08:52,现货白银上涨0.24%,报28.82美元/盎司。
  
  美国劳工部(DOL)周四公布的数据显示,美国3月9日当周初请失业金人数进一步下滑,下降1.0万人至33.2万人,低于市场预期的35.0万人,为今年1月中旬以来的最低水平。此外,初请失业金人数四周均值下降0.275万人,至34.675万人,创2008年3月以来新低。
  
  继上周五出炉的乐观非农就业数据之后,积极的初请失业金人数印证了美国劳动力市场的持续改善。投资者风险情绪受到鼓舞,周四道指出现1996年底方能看到的10个交易日的连涨纪录,并且以又一个纪录高位结束当天。同时,标普500指数收盘触及纪录高点1565.15。
  
  股市的强劲表现,以及美国劳动力市场持续复苏的最新迹象,令黄金白银等贵金属的避险魅力遭遇打击,导致白银周四上破29.00未果,连续两个交易日收阴。
  
  法国巴黎银行(BNP Paribas)在周四发布的研究报告中称,自2013年以来贵金属表现出现显著的分歧。黄金和白银逐渐走低,今年迄今跌幅均达6%。而另一方面,铂金和钯金同期涨幅分别为2%和9%。
  
  该行表示,"我们认为,短期黄金上涨可能性微乎其微,鉴于其与白银之间紧密的关联度,这尤其会令白银承压。在2013年下半年上涨后,白银2014年下行的可能性可能尤其明显。"
  
  FXstreet.com分析师周四则表示,白银走强的第一步需攀升至29美元上方。他指出,上个交易日白银价格并没有反弹,而攀升至29美元/盎司上方是银市走强的第一步,同时需要长时间的维持在该水平上方。
  
  全球最大的白银ETF--iShares Silver Trust截至3月13日的白银持仓量维持在10,703.60吨。

在线咨询天通银在线咨询

在线咨询粤贵银在线咨询 





  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017