注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

美联储会议纪要:政策制定者考虑年内结束QE  

2013-04-10 21:43:20|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美联储(FED)周三(4月10日)因纪要意外泄漏而提前公布了3月议息会议纪要。纪要显示,一些美联储的政策制定者们预计将在今年年中削减资产购买计划规模,而其他几位则预计政策放慢的时间将会稍晚,并在年底以前停止量化宽松。
  
  纪要显示:"一些委员认为,鉴于资产购买计划的风险和成本,同时去年秋季以来经济前进改善,在年中左右削减、并在年内稍晚结束资产购买计划规模可能是合适的。"
  
  纪要并显示:"其他几位委员认为,如果劳动力市场前景如预期改善,那么年内稍晚放缓政策,并在年底停止宽松很可能是合适的。"
  
  在3月的会议上,美联储决定为维持每月850亿美元的资产购买计划不变。而随后公布的3月非农就业报告却非常疲软。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017