注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

全球多地出现“超级淋病病毒” 传染性或超艾滋  

2013-05-07 12:08:27|  分类: 国际新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据中国日报 据英国《每日邮报》网站5月5日的报道,美国卫生部官员近日警告称已经在夏威夷发现两例“超级淋病”患者,这种病毒的传染性可能会超过艾滋病。

  据悉,“超级淋病病毒”的代号为H041,2011年首次发现于日本,美国和挪威等地也相继出现感染者。美国地区首例感染“超级淋病病毒”的患者是一位夏威夷的年轻女性,发现于2011年5月。目前美国疾病控制和预防中心已提请国会出资5000万美元针对该病毒寻找新的抗生素。

  根据美国卫生部官员彼得·怀缇希尔的介绍,目前卫生部已派研究组前往夏威夷地区对“超级淋病病毒”进行深入调查和研究,而医生则警告称该病毒的传染性可能比艾滋病还要高。“这种病毒一旦传染起来,其后果可能比艾滋病还要糟糕。它们的侵略性相当强,能在短时间内感染更多的人,”

  医生阿兰·克里斯蒂安森说,“感染者可能会在短短几天内出现脓毒性休克症状,甚至死亡。”

  美国性传染病联盟的执行董事威廉·史密斯上周在新闻发布会上表示,他们已经敦促国会启动总额近5400万美元的专项资金,用来加快“超级淋病病毒”抗生素的研究进程,以及对民众普及淋病预防知识。

  美国卫生部的统计数据显示,美国部分地区的淋病感染率近年来呈现上升态势,如明尼苏达州2012年的淋病感染病例同比增长35%,犹他州更是同比增长了74%。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017