注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

伯南克将缺席全球央行官员年会 会议份量或降低  

2013-08-21 20:17:39|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【环球网报道 记者 李娜】英国路透社8月20日报道称,美国联邦储备委员会(美联储)主席伯南克不会出席将于美国怀俄明州的杰克森霍尔举行的全球央行官员年会,这意味着本次的央行官员年度会议不大可能搅坏华尔街交易员的夏季假期。有分析认为,在过去,会议能传出消息是因为主讲人处于显要的政策地位,而今年会议的份量似乎要减轻。

  报道称,伯南克打破25年来的传统,拒绝了杰克森霍尔年会的邀请,副主席耶伦也只会出席一个小组讨论。这样一来,会议开幕将不会有美联储的主旨讲话,而美联储以慎重方式透露未来美国货币政策变动的可能性也大大降低。而之前几年,伯南克都曾利用这一场合传达讯号,使金融市场能准备迎接美联储政策立场的转变。

  Northern Trust的首席分析师Carl Tannenbaum表示,在过去,会议能传出消息是因为主讲人处于显要的政策地位,而今年会议的份量似乎要减轻。

  不过,报道也指出,尽管不出席会议,伯南克也很可能成为会议间隙的重要讨论话题,与会者将揣测他的继任人选。分析师们预测,美联储预计会在下个月会议上决定开始缩减每月购债计划。不过,相对于从会议与会者的言论找到指引,分析师们将凭借21日发布的美联储7月会议记录来调整预期。

  路透社表示,事实上,美联储已释放大量信息,让金融市场为今年稍晚削减每月850亿美元购债规模做出准备。经济分析师预测,美联储将在9月17-18日的政策会议采取行动,但会先观察9月6日出炉的8月就业报告,以视经济力度是否已足以迎接美联储的政策行动。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017