注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

上海自贸区29日挂牌 首批改革政策细则将披露  

2013-09-24 20:20:56|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         新浪财经讯 今日从上海市政府了解到,中国(上海)自由贸易试验区将于9月29日挂牌。同日,上海市政府将召开新闻发布会,公布上海自贸区首批改革政策细则。

  为推进上海自贸区建设,上海市人大常委会拟作出关于在中国(上海)自由贸易试验区暂时调整实施本市地方性法规有关规定的决定。上海市已决定市十四届人大常委会第八次会议于9月26日举行,将对相关决定草案进行审议。

  全国人大常委会已授权国务院在上海自贸区内,对国家规定实施准入特别管理措施之外的外商投资,暂时调整《外资企业法》、《中外合资经营企业法》和《中外合作经营企业法》规定的有关行政审批。

  另据东方网报道,上海自贸试验区各项筹备工作目前正有序进行。作为浦东主干道的世纪大道、杨高路、龙东大道等道路两侧的交通指示牌全新增设了“中国(上海)自由贸易试验区”和“China(Shanghai)Pilot Free Trade Zone”字样的中英文清晰指。(王霄 马龙 发自上海 北京)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017