注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

俄罗斯连续8个月增持黄金  

2014-12-23 21:33:43|  分类: 原油贵金属新闻资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国际货币基金组织(IMF)官网周二(12月23日)更新的数据显示,今年11月俄罗斯、土耳其继续增持黄金储备,而墨西哥及乌克兰则选择减持。

  数据显示,11月俄罗斯黄金储备增至3817.8万盎司,10月为3757.5万盎司;11月土耳其黄金储备增至1713.5万盎司,10月为1675.1万盎司;11月哈萨克斯坦黄金储备增至603.2万盎司,10月为597.7万盎司。

  同时,11月乌克兰黄金储备降至76万盎司,为2005年8月来最低水平,10月为84万盎司;11月墨西哥黄金储备降至395万盎司,10月为395.5万盎司。

  俄罗斯央行上周五(12月20日)在其网站上称,其黄金储备由12月1日的3760万盎司(1169.0吨)增加到3820万盎司(1188.0吨)。不过,黄金储备总值下跌了8500万美元。11月俄罗斯外汇储备萎缩了97亿美元至4189亿美元,为2009年以来最低水平。

  在卢布危机本月恶化之前,俄罗斯央行在动用外汇储备阻止卢布贬值后趁金价下跌增加黄金储备。国际金价11月下跌了0.50%,于11月7日触及四年半低点。相关资讯:·〖稀贵金属〗俄罗斯持续增持黄金 哈萨克斯坦阿塞拜疆等同样增持 12-22 08:15

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017