注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

7月17日发布 takee全息工程手机初体验  

2014-07-17 10:25:45|  分类: 社会新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无需接触屏幕,手指头在手机屏幕上方滑来滑去,你在切空气吗?不,我在玩切水果手机游戏。这听起来很科幻,但实际上梦想即将走进现实,搭载这一全息技术的takee智能手机将在7月17日正式发布。

颠覆性的显示 takee全息工程手机初体验
takee全息显示手机概念视频截图

    2014年6月17日,抢在亚马逊Fire Phone 3D智能手机发布之前,深圳钛客科技在北京召开了“takee全息手机及全息应用开放平台”媒体见面会。也正是在此次见面会上,一项或许会颠覆手机显示的全息技术正式推出,而真正的takee全息显示智能手机也将于7月17日在钓鱼台国宾馆发布。

颠覆性的显示 takee全息工程手机初体验
takee全息手机微博截图

    在此前的媒体见面会上,takee只是做了些技术层面的介绍以及概念视频演示,对于takee全息手机并没有过多的提及。但人们对于takee全息手机的好奇与关注却出人意料的高昂,仅一条概念视频演示微博就疯转好几万次。但,耳听为虚,眼见方为实,takee全息手机长啥样,真的有视频里传的那么神奇吗?

    为了解答广大网友们的疑惑,takee方面也是提前带着从实验室中“偷偷”拿出的工程机,提前邀请了各大媒体的编辑进行体验。但为了给7月17日的takee全息手机正式发布留下更多的悬念与精彩,笔者未能将照片拍下分享给各位,只能用文字来分享下初体验。

    在此次媒体沟通会上,笔者见到了两款takee全息工程手机,其中一款为样机,另一款为搭载全息技术的工程机。正式版的takee全息手机会长啥样?没图,笔者只能告诉你手感出众,边框与网上曝光的iPhone 6有些类似,但实际工艺要更为出众,将搭载5.5英寸显示屏。takee方面表示,必须将各方面的体验做到完美才会将这款全息手机产品推出。

    而对于搭载全息技术的工程机我们也有体验到,虽然这款产品还不能让人完全体验到真正的全息显示,但从实际的画面显示来看,3D效果确实是非常的明显,视觉比传统手机要更广。在观看3D电影时,裸眼就能够看出3D立体效果,因为这并不是最终成型的产品,实际观看时的显示效果稍有欠缺,但真的能实际感受到画面显示会随着人眼的移动而有所改变。

    而在玩游戏的时候,也是有别与传统2D游戏,3D立体效果也是十分的明显。据亿思达董事长刘美鸿介绍,游戏也正是未来takee全息显示技术发展的一个重要方向,“全息应用开放平台”目前已经开始在全球同步招募全息应用合作伙伴。并且takee也在着手洽谈与电商的合作,将这一创新技术向在线购物领域进行推广。

    对于这一全新的显示技术,takee刘美鸿信心满满,这是中国式的伟大创新,因为这是个人全息显示技术全球首次将其应用到智能手机终端。在刘美鸿看来,亚马逊的3D手机其实还停留在2D显示,而takee全息手机真正的核心在于其独特的显示屏幕,通过手机正面的摄像头能真正实现隔空操作手机。

    请原谅笔者对于这款产品的一些细节不能透露太多,但可以预见的是,这是一款超越裸眼3D的颠覆性全息显示智能手机。考虑到这一显示技术的难以描述,7月17日将举行的takee全息显示手机发布会,takee方面也将提供20个粉丝参会名额给广大中关村在线手机事业部的网友,那全息显示画面太美,不妨静候17日的现场体验。

    PS;什么是全息手机?全息手机是采用计算全息显示技术的一种创新型手持终端。它首先通过追踪人眼的视角位置,然后基于全息图像数据模型,根据人眼的视角位置,计算出实际的全息图像,再通过特殊的指向性显示屏幕将左右眼的立体图像精准投射到人眼视网膜中,从而使人眼产生和实际环境完全感觉一样的视觉效果。基于此,全息手机的全息显示、空中交互、全息图像采集将彻底改变目前智能手机的视觉体验、触觉体验、拍照体验。 


文章来源与网络,仅供参考

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017