注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

港媒讽刺国足:酒店禁入看齐世界劲旅 霸气尽显  

2015-11-16 17:30:36|  分类: 体育 竞技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佩兰率队出征佩兰率队出征

  新快报记者 林炀 北京时间昨晚,国足一行抵达香港,国足将在于明晚迎战中国香港队。目前国足少赛一场落后中国香港队3分,只有取胜,才有机会保留出线希望。

  佩兰开小灶 国足重点练进攻

  主场与中国香港队的比赛,国足射门39次,却一球未进,因此在长沙的最后几堂训练课,佩兰特地为进攻球员开了小灶。

  和以往一样,佩兰依旧更多强调边路进攻的重要性。在佩兰看来,中国香港队的中路防守比较密集,因此球队必须加强两个边路的突破,通过这样的方式撕开对手的防线。除了两个边前卫要在边路大胆做文章之外,佩兰还要求两个边后卫要积极插上,要敢于下到底线再传中。

  演练进攻套路时,国足特意在大禁区前插上了六个排人墙用的“假人”,模拟中国香港队的密集防守。虽然国足教练组在为球员降温,表示对阵香港只要取胜就好,先不想净胜球,但实际上,要想以成绩最好的第二名出线,国足不仅仅要拿三分,还要多捞净胜球。

  港队封闭训练

  主帅:希望球员感受大战气氛

  中国香港队上轮客场艰难1:0小胜马尔代夫,回到香港后,昨天球队开始封闭训练,这在以往并不多见,韩国籍主教练金判坤表示:“我其实不担心军情外泄,但希望让球员感受到大战该有的认真气氛。”

  据香港媒体报道,中国香港队近日的训练主要以防守为主,金判坤重点演练防守队员的快速补位和紧贴防守,明显加强防守应付国足。但金判坤口头上表示球队并非没有可能取胜,“我有信心在主场球迷的支持下,香港队可以踢出超水准赢球。”

  效力于石家庄永昌的白鹤也放话要赢球。香港队最近新归化了三名球员,黄博文对此表示,他们又不是梅西C罗,没什么可怕,对此,白鹤回应称:“我们的确不是C罗或梅西,但我们会做足本分为香港队争胜,也会尊重中国队这个对手。”

  港媒讽刺国足

  住五星级酒店, 看齐世界级劲旅

  国足一行昨晚抵达香港,入住位于红磡的九龙海逸君绰酒店,这家酒店过去曾接待过阿根廷国家队、切尔西等豪门,港媒讽刺,国足看齐世界劲旅,“霸气尽显”。

  据香港媒体报道,这次世界杯预选赛客队必须自费解决住宿行程费用,此前卡塔尔到香港进行客场比赛时也只是经由香港足总代订一家四星级酒店,而这次中国足协包办住宿,选择阿根廷、切尔西居住过的五星级酒店,入住后除了酒店门外会设置让球迷和媒体等候的宝安区外,国足所住楼层也严禁其他住客进入,港媒评价“霸气尽显”。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017