注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

沈腾:官司公司在处理 春晚小品准备中  

2015-11-19 23:14:34|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马丽、沈腾接受采访
主创与观众见面

  何小沁/文 王博/摄影 刘嘉奇/摄像

  新浪娱乐讯 11月18日下午,沈腾[微博]、马丽[微博]等开心麻花演员为答谢《夏洛特烦恼》的电影观众,在北京举办了一场明星阵容的舞台剧演出,并与观众互动,当天会场还被布置成了温馨的向日葵主题。针对与指责电影抄袭的影评人之间的官司进展、沈腾求婚成功、春晚节目准备等一系列大家关心的问题,沈腾和马丽也进行了回应。

开心麻花回馈观众

  一个月前,影评人文白撰文称《夏洛特烦恼》抄袭了《教父》导演科波拉的旧作《佩姬苏要出嫁》,引起网络轰动,《夏洛特烦恼》片方决定将其告上法庭,索赔名誉损失费用等共计221万余元。被问到官司进展,沈腾表示现在是公司法务在处理,不清楚具体进展情况。

《夏洛特烦恼》再次上演
《夏洛特烦恼》主题房间

  《夏洛特烦恼》票房逼近15亿,名列华语影史票房榜第三名,这一成绩也终于让沈腾完成了“男人先立业”的目标,并向爱情长跑12年的女友王琦求婚。对于这件事,马丽笑称她和其他好友事先也完全不知道,直到看到媒体报道才知道这件事,并替老搭档沈腾感到开心。沈腾开玩笑说马丽可以以方丈造型作为婚礼上的特别嘉宾,马丽则回答她现在这个丸子头就不错。

《夏洛特烦恼》回归礼堂

  (何小沁/文 王博/摄影 刘嘉奇/摄像)


(责编:kita)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017