注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

林书豪13+9+4黄蜂险胜 杰克准三双篮网难翻盘  

2015-11-19 23:18:53|  分类: 体育 竞技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林书豪林书豪

  新浪体育讯  北京时间11月19日,黄蜂主场以116-111力克篮网。

  黄蜂(6-6)艰难过关。尼古拉斯-巴图姆拿下了24分8次助攻,艾尔-杰弗森18分8个篮板,肯巴-沃克18分、7次助攻和7个篮板,马文-威廉姆斯14分。林书豪替补出场,13投5中,得了13分、9个篮板和4次助攻,新秀弗兰克-卡明斯基11分,斯宾塞-霍伊斯12分。全队7人得分上双。

  篮网(2-10)未能取得第一次连胜。布鲁克-洛佩斯拿下了23分5个篮板,赛迪斯-杨27分8个篮板,乔-约翰逊16分,贾里特-杰克16分、9次助攻和8个篮板。

  篮网战绩欠佳,但最近状态不错。此前两场,相继面对勇士和老鹰,他们与勇士苦战,最终加时惜负。而面对老鹰的比赛,他们终于在最后时刻过关。

  黄蜂最近状态也有回升,双方一直打得难分难解。最后时刻篮网多次得到机会,未能把握,最终功亏一篑。

  篮网先声夺人,以一波13-3开局。黄蜂在比赛打了3分钟后只有杰弗森投中一球,巴图姆和沃克此后相继投篮命中,他们开始反击。本节还有1分31秒时,篮网还以32-27占优势。林书豪马上近距离投中一球,紧接着他抢下篮板,助攻霍伊斯,后者三分命中,将比分扳成32-32。黄蜂有机会反超,但最后一投不中。

  林书豪第二节俨然成为主攻点,连续外线出手,可惜命中率不高,单节6投仅1中。本节还有8分14秒时,他上篮也失手,篮网则连续命中。本节过半时,林书豪总算上篮得了2分,黄蜂以45-42领先。在他们将优势扩大到5分后,黄蜂在最后2分58秒未能再投篮命中。篮网以一波10-1结束本节,从而以56-52超出。

  沃克和巴图姆相继命中三分,第三节开始后不久,黄蜂以64-60领先。篮网连续强打篮下,很快又将比分超出。双方几度交替领先。本节还有1分13秒时,篮网以84-80略占优势,巴图姆和霍伊斯相继远投还以颜色,双方以86-86结束前三节。

  林书豪手感欠佳,第三节没出手。第四节开始后不久他两罚两中,紧接着连续两次上篮得分,黄蜂以94-88领先。黄蜂一度领先9分,但篮网几度反击,将差距缩小到3分。比赛还有3分34秒时,林书豪再度上篮得手,黄蜂以110-102扩大优势。

  赛迪斯-杨和洛佩斯各投中一球,篮网将差距缩小到4分。比赛还有1分07秒时,沃克两罚不中,给了篮网机会。约翰逊投篮不中,抢下进攻篮板后,也补篮失手。赛迪斯-杨抢断得手后,篮网又得到一次机会,可惜洛佩斯近距离投篮也不中。黄蜂这将抢下篮板。

  黄蜂送出无数次机会。巴图姆关键时刻传球失误,但是篮网一次次放过机会,洛佩斯进攻犯规。威廉姆斯和沃克各投中两球。杰克最后时刻才命中三分,但为时已晚。(吴哥)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017