注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

美媒称中国再射高超音速导弹 一小时内打遍全球  

2015-11-26 18:46:37|  分类: 军事科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国“华盛顿自由灯塔”网站11月25日文章,原题:中国再次试射核高超音速导弹 周一中国进行了高超音速飞行器第6次测试。这款名为DF-ZF的新型高超音速飞行器属于超快速机动打击武器,利用弹道导弹从中国山西五寨发射基地发射。

  DF-ZF的飞行被美国情报部门监测到,当时以5马赫或者5倍音速飞行。五角大楼发言人比尔·厄本对此拒绝置评,“我们不对中国的具体武器测试进行评论,但我们的确密切监视中国军力现代化”。

  这是中国第6次测试高超音速飞行器,最近一次是在8月19日,发射地点也是五寨。美国情报部门对DF-ZF进行过评估,认为它是能够携带核武器的飞行器,其机动性和速度使这款武器可以突破美国导弹防御系统。军事专家称,中国也可以使用DF-ZF进行常规武器全球快速打击。

  DF-ZF的速度据称可达5-10马赫。对这种武器的频繁测试意味着中国将此类武器项目列为优先,并且在不断取得进步。美国战略司令部认为,高超音速飞行器是新的战略战争技术和潜在威胁。美中经济与安全评估委员会的报告认为,5-10马赫意味着一小时内可以打击全球任何目标。装备核武器的高超音速飞行器将是中国报复性打击能力的一部分。(作者比尔·格茨,传文译)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017