注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈启圣:2007年进入金融行业,先后任职于香港高胜、天津国腾、上海智茂并担任企业高管和合伙人,腾讯、新浪、证券时报、和讯实名认证 专家!对证券、场外衍生品、私募股权等金融产品有丰富的实操经验和独到见解!!

网易考拉推荐

中国反对联大核裁军草案 称日本公器私用  

2015-11-03 14:53:42|  分类: 国际新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国驻联合国代表中国驻联合国代表
投票结果投票结果
  据“@联合国”11月3日消息:【中国反对联大核裁军草案 称日本公器私用】联大第一委员今晨通过“再次下决心采取联合行动彻底消除核武器”的决议草案,156票赞成、3票反对和17票弃权。中国、朝鲜、俄投了反对票,美英法等17国弃权。中国对决议中有关日本核爆70周年和邀请各国领导人访问上述两城市表示异议。

  中国裁军大使傅聪表示,日本在其主提的决议草案中加入了广岛、长崎核爆炸70周年和邀请各国领导人访问,明显是公器私用,借核裁军和人道主义之名裹挟国际社会,假扮受害者,掩盖和歪曲历史。中方敦促日本正视历史,改弦更张。一个没有勇气面对自己历史的国家,不可能承担起更大的国际责任。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018