注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈启圣:2007年进入金融行业,先后任职于香港高胜、天津国腾、上海智茂并担任企业高管和合伙人,腾讯、新浪、证券时报、和讯实名认证 专家!对证券、场外衍生品、私募股权等金融产品有丰富的实操经验和独到见解!!

网易考拉推荐

成都社保卡查询密码忘记了怎么办?  

2015-12-15 19:40:18|  分类: 社会新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【答】:社保查询密码是持卡人查询社保个人账户情况的密码,比如查询社保余额。因此参保人必须牢牢记住。如不慎忘记可以通过以下三种方式重置查询密码:
方式一:带上身份证和社保卡到社保大厅重置一份密码函。
方式二:手机短信发送SK社保号身份证号后八位到10628387。
方式三:持社保卡到成都市市社保局二、三楼业务大厅的查询平台进行设置。
【备注】:如交易密码遗失,只能带上身份证和社保卡到社保大厅重置一份密码函。

一、我的社保卡是在成都办理的,但本人目前在重庆。现想查询一下社保余额,忘记了查询密码怎么办?
【回复】:成都社保卡密码遗忘可以通过三种方式进行重置。但因您现在在外地,只能使用手机短信发送SK社保号身份证号后八位到10628387,1元/条。

二、单位下发社保卡一年多了,一直没有使用。现想知道自己社保缴费情况,但登陆社保网站查询时候忘记了查询密码,怎么办?
【回复】:这种情形可以通过三种方式进行密码重置,第一带上身份证和社保卡到社保大厅重置,第二手机短信发送SK社保号身份证号后八位到10628387,第三持社保卡到成都市市社保局二、三楼业务大厅的查询平台进行设置。

三、因怀疑单位帮我少缴了养老保险,所以想查询一下社保缴费明细,但忘记了查询密码怎么办?可以重置吗?去哪里重置?
【回复】:可以,带上身份证和社保卡到社保大厅重置一份密码函即可。或者手机短信发送SK社保号身份证号后八位到10628387即可。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018