注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

中信证券被带走8人身份曝光:均为业内人士  

2015-08-28 08:54:53|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中信证券被带走8人身份曝光

  新京报讯 (记者李蕾)中信证券被要求协助调查的8人身份被曝光。据报道,中信证券涉嫌违法从事证券交易活动已被公安机关要求协助调查,其中3人为中信证券执行委员会委员,包括徐刚、葛小波和刘威。另外5人也均为部门主要负责人。

  在财新网公布的“名单”中,被要求协助调查的,除了中信证券执行委员会委员、董事总经理徐刚,另外7人是中信证券执行委员会委员葛小波和刘威,中信证券权益投资部行政负责人许骏、证券金融业务线行政负责人房庆利、中信证券金融业务线的姚杰、中信另类投资部的汪定国以及董事会办公室副主任梁钧。

  从名单中可以看到,协助调查的都是中信证券的骨干,是证券行业“响当当”的人物。

  执行委员会是中信证券的最高经营管理机构,也是公司的核心管理层,一共有8人,而这次被“带走”了3人。根据中信证券2014年年报显示,执行委员会委员在中信的收入均为500万级别。其中,被协助调查的徐刚持股87万股,年薪502万元;葛小波持股99万股,年薪523万元;刘威持股25.2万股,年薪541万元。

  徐刚是中信证券的元老,1998年加入中信证券至今已经将近20年,被认为是中信证券自己培养起来的重臣。

  葛小波2010年9月起任中信证券总会计师,还是股票交易与衍生产品部行政负责人、董事总经理,曾经获得金融行业五一劳动奖章,为中信证券的青年才俊。

  46岁的刘威目前担任执行委员会委员、董事总经理、金融市场管理委员会主任,负责资本中介业务。

  另外5名被要求协助调查的中信员工,也均为部门主要负责人。值得关注的是,梁钧是董事长王东明的秘书。

  中信证券此前公告,公司未收到任何通知,相关情况正在了解中,如有新的进展,且涉及公告事项时,公司会按照规定,及时发布公告,公司各类业务正常经营中。

原标题:中信证券被带走8人身份曝光:均为业内人士
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017