注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈启圣:2007年进入金融行业,先后任职于香港高胜、天津国腾、上海智茂并担任企业高管和合伙人,腾讯、新浪、证券时报、和讯实名认证 专家!对证券、场外衍生品、私募股权等金融产品有丰富的实操经验和独到见解!!

GACHA精选

港媒:内地大学“黑暗料理”好吓人  

2015-10-30 14:16:31|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  四川农业大学食堂推出「橙煮排骨」。四川农业大学食堂推出“橘子烧排骨”。

  参考消息网10月30日报道 内地大学食堂频现暗黑料理,民众开始见怪不怪。不过四川农业大学食堂继“苹果炒豆腐”的经典菜式后,日前再突破极限,推出“橘子烧排骨”,随即在网上掀起热议,不少网友表示,想尝尝味道如何。

  香港《明报》网站10月30日报道称,从照片中可见,多盘在桌上平排的菜式中,有其中一盘尤其“出众”,看似白烚的排骨与撕好一块块的橙,一同浸在汤汁内,上面还浮着油脂,这款价值5元的“橘子烧排骨”,状甚吓人。

  不过内地网友似乎见惯大风浪,表示自己学校也有哈密瓜炒糖醋排骨、苹果炒蕃茄等菜式,认为橘子烧排骨并非不可接受。又有人称:“怎么觉得还挺好吃的,橘子竟然没有炖烂!”也有人表示“看起来还是不错”、“想尝尝味道”。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018