注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

吓die!男子研发“无人机幽灵”----胆小者慎入  

2015-10-30 15:57:15|  分类: 社会新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据国外媒体报道,亚利桑那州一男子是一个无人机爱好者,他决定把他的万圣节装备整出新高度。动手能力强且想象力丰富的他制作了一副幽灵骨架,然后用白布套在骨架外面,为了营造恐怖效果,最后最关键的一步就是将一架无人机安插在幽灵身上,这样幽灵就能实现“飞行”技能了。



从外观来看,无人机的长柄螺旋桨看起来就像是插在幽灵身上的武器,一点也不违和。



该名男子于10月15日将自己 “无人机幽灵”的视频发布在YouTube上,引发众多网友追捧。



在视频中,幽灵悬停在街道郊区附近的时候,后台应景地播放着“幽灵骑士在天空”的歌曲。另外,我们可以看到,幽灵伸出双手,张大了嘴,看似凶狠地飞过一辆辆行驶的汽车。在亚利桑那州飞了几圈后,幽灵最后“疲倦”地着陆了。随着视频的不断传播,也许在即将到来的万圣节晚上,街头到处都是各种独具创意的发明,而这个“无人机幽灵”很有可能再次回归。



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017