注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金赢诚:国家注册黄金投资分析师,注册号2011002630,首席黄金投资分析师,资深讲师,从事贵金属分析及交易研究八年以上,现任职于基金公司副总(产品设计及风控、参与公司重大事项决策等),腾讯、证券时报、新浪、和讯、搜狐等著名财经网站注册并认证财经专家!

网易考拉推荐

首位裸条放贷人被抓 曾胁迫2名女子“肉偿”  

2017-02-08 12:30:12|  分类: 社会新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        去年12月,“10G裸条借贷资料包”惊现网络,拿裸照换借款的地下交易由此引发舆论震动,其中涉及的借贷平台—借贷宝随即设立了百万打裸基金。1个月前,甘肃省定西市抓获首位“裸条”放贷人杨某,据其向警方交待,已胁迫两位女子发生性关系。“裸条借款人”小茜(化名)向记者讲述了“裸条借贷”的来龙去脉。

  春节刚过,大学开学前夕,记者联系到报案人小茜时,她正在寒假辅导班做兼职,给孩子们辅导功课。

  “这两天终于可以安心生活了,不用担心被骚扰。”

  小茜是一名大学生,去年开始深陷裸贷纠纷。如今来之不易的平静生活源自一个月前小茜勇敢而又无奈的决定。

  2017年1月初,放贷者杨某威胁小茜前往定西见面“陪他一晚”,否则将向小茜的亲友大面积扩散裸照。不堪其扰,小茜决定向媒体求助。

  此前,也就是2016年12月20日,经人介绍,小茜通过软件与昵称为“校园放贷中心”的放贷者杨某取得联系,杨某以小茜的裸照和手机通讯录作为抵押,通过网络转账,借给小茜1000元,扣除利息实际到手850元,商定周息15%。小茜在报警前,已经还款300元,但依然有550元的债务。

  去年12月初,借贷平台借贷宝成立过“用户权益保护部”,并设立了“百万打裸基金”。得知此事后,借贷宝员工和小茜一起向甘肃省定西市安定区公安局报警。

  2017年1月19日,警方成功抓获威胁小茜的“裸条”放贷人杨某,并以敲诈勒索罪将其刑事拘留。据杨某介绍,他长期从事针对在校女大学生的“裸条”放贷业务,并用不雅照胁迫涉事女子发生性关系,警方在其手机中也同时查出大量“裸条”不雅照。

  小茜说,自己之所以决定站出来,一是想弥补曾经的过错,同时也想用自己的案例让更多的人,尤其是在校女大学生引以为戒。

  来源:大河网

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017