注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金赢诚互联网金融超市!

股权投资、证券、期货、保险、理财、大宗商品、外汇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈启圣:2007年进入金融行业,先后任职于香港高胜、天津国腾、上海智茂并担任企业高管和合伙人,腾讯、新浪、证券时报、和讯实名认证 专家!对证券、场外衍生品、私募股权等金融产品有丰富的实操经验和独到见解!!

新三板集合竞价准备好了!本周六交易系统通关测试,1月15日正式上线  

2018-01-09 12:49:12|  分类: 新三板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月8日,全国股转公司官网发布交易制度改革通关测试通知,1月13日进行交易制度改革通关测试。


本次测试验证各方技术系统能正确支持集合竞价转让业务和协议转让业务,其他业务不受影响。股转表示,测试中如未出现影响业务正常开展的重大问题,则《全国中小企业股份转让系统股票转让细则》在下一交易日(2018年1月15日,周一)正式实施。


也就是说测试通关,集合竞价、盘后协议转让就会在1月15日正式上线!


某做市商负责人对读懂君表示,其实各家券商的系统都没问题了,至于集合竞价上线后的效果,“我也很期待,想看效果到底如何”。


那么你准备好了吗?


以下为通知全文:


关于开展全国中小企业股份转让系统交易制度改革通关测试的通知


各市场参与者:


为保证《全国中小企业股份转让系统股票转让细则》(股转系统公告〔2017〕663号,以下简称“《转让细则》”)顺利实施,验证各方技术系统的部署情况,全国中小企业股份转让系统(以下简称“全国股转系统”)与中国证券登记结算有限责任公司(以下简称“中国结算”)、深圳证券通信有限公司(以下简称“深证通”)、中证指数有限公司(以下简称“中证指数”)共同搭建通关测试环境,供所有参测机构进行相关业务功能测试。


测试中如未出现影响业务正常开展的重大问题,则《转让细则》在下一交易日(2018年1月15日,周一)正式实施。


现将测试相关事项通知如下:


一、参测机构


全国股转系统、中国结算、深证通、中证指数、各主办券商、做市商、信息商、基金公司、托管行。


二、测试时间


本次测试时间为2018年1月13日,全天开放测试环境。


三、测试内容


本次测试主要内容为:验证各方技术系统能正确支持集合竞价转让业务和协议转让业务,其他业务不受影响。


四、测试工作要求


1.各参测机构应根据《全国中小企业股份转让系统交易支持平台数据接口规范(V1.41)》、《全国中小企业股份转让系统市场参与者技术系统变更指南之交易制度改革(V1.3)》和本次测试方案,认真做好技术准备和测试环境准备工作,做好详尽的测试计划,并指定专人负责本次通关测试工作。


2.本次测试要求各主办券商已开展全国股转系统业务的经纪系统、做市系统、自营系统、资管系统必须参加测试,要求各主办券商的经纪系统保证至少有一种交易终端和行情终端能满足业务要求,要求各主办券商组织全体营业部参测。


3.本次测试要求已开展全国股转系统业务的各基金公司、各托管行必须参加测试,请各主办券商做好通知工作——提醒租用本机构交易单元的基金公司、为本机构资管业务提供托管服务的托管行,以及为租用本机构交易单元的基金公司提供托管估值服务的托管行参加测试。


4.本次测试要求各使用全国股转系统行情的信息商必须参加测试。


5.测试前,各参测机构务必做好生产系统数据备份,严格隔离生产和测试数据,测试完毕后,各参测机构应做好恢复验证工作,确保下一交易日(2018年1月15日,周一)生产系统的正确运行。


6. 在测试过程中,请各参测机构详细记载测试现象与结果,检查其正确性。如发现异常现象,请及时通过电话或QQ群与全国股转系统沟通联系。


7.测试结束后,各主办券商应确认本机构各开展全国股转系统业务的技术系统、下属子公司各开展全国股转系统业务的技术系统、各租用本机构交易单元开展全国股转系统业务的基金公司等机构的技术系统的测试情况,在2018年1月13日20:00 之前通过BPM向全国股转系统提交测试报告(无需盖章),在2018年1月14日20:00之前通过BPM向全国股转系统提交盖章扫描件(公司章);各信息商应在2018年1月13日20:00 之前通过电子邮件向全国股转系统提交测试报告(无需盖章),邮件主题和附件名称均为:机构名称+交易制度改革通关测试报告,在2018年1月14日20:00之前通过电子邮件向全国股转系统提交盖章扫描件(公司章),邮件主题和附件名称均为:机构名称+交易制度改革通关测试报告(盖章件),收件邮箱为:hangqing@neeq.com.cn;各开展全国股转系统业务的托管行应根据中国结算的测试要求按时向中国结算提交测试报告。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018